Лазурный Берег (Гагра, Абхазия) - Отзывы о пансионате

Если Вы уже посетили солнечную Абхазию и пансионат Лазурный Берег, пожалуйста, поделитесь с другими своими впечатлениями!
Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями.

Отзывы (44)

  1. Олеся и Петр 28 июня 2019, 21:31 # 0
    У нас в этом отеле был медовый месяц. Очень приятно отдохнули недельку. Все близко потому что центр города. Пляж на своей территории, чужих не пускают. В столовой очень вкусно кормили. У нас был номер стандарт с видом на море без балкона, вид просто обалдеть, море, яхточки. Нам очень понравилось. Приедем еще за хорошими впечатлениями.
    1. Полина Андреевна, 58 Краснодар 15 июля 2019, 16:13 # 0
      Выехала с подружкой на недельку на выходные. Очень замечательный отель. Понравилось обслуживание. Нам достался номер без балкона, вид был на море просто потрясающий. Первый день застали, когда был шторм, волны огромные и этот запах моря, на всю комнату распространялся, при открытом окне. Кушали мы в столовой, кормили очень сытно, еды хватало всем туристам. По территории прогуливались местные абхазские коты))) красивые и ленивые. Сьездили на экскурсию на озеро Рица, полюбовались красивыми горными местами, завозили к пропасти Прощай Родина. Отдых нам запомнился на долго. Спасибо хорошие люди!!!
      1. Заур Валерьевич, 58 30 июля 2019, 17:50 # 0
        Отдыхал с женой в августе 2018 года. Мы пара пожилых людей, оформляли на сайте с большой скидкой в 20 процентов по акции, помогали дети оформлять, поэтому сэкономили. Очень понравился отдых в Абхазии, впечатлил город курорт Гагра, она оказывается разделяется на Новую и Старую. Мы отдыхали в пансионате, который находится именно в Старой Гагре, историческое место. Пансионат находится близко от дороги и от исторических мест. Добрались очень быстро на маршрутке, правда водитель был лихач, если в следующий раз поедем, то обязательно закажем трансфер индивидуальный. В целом отдых понравился. Номер у нас был с видом на море на втором этаже, чистый, аккуратный, туалет и ванна в номере, телевизор, чайник. Территория окружена пальмами и разными магнолиями, агавами и другими растениями и редкими деревьями. На территории находится бассейн. Пляж близко, сразу за территорией, на пляже все предоставлялось лежаки выдавались всем желающим отдыхающим, полотенца брали из номера. В столовой питание было швецдская линия, разнообразие еды понравилось, и второе и первое, думали будет все острое, нормальная еда, были блюда на любителя, но в основном острое было только в кафе в городе. Отдыху поставили с женой 5баллов.
        1. Карина и Сергей, Краснодар 08 августа 2019, 15:39 # 0
          Жили в номере стандарт с видом на море, потом был переезд с видом на горы на два дня. Были в Пицунде на море и морском вокзале и покатались на яхточке. Номера в отеле понравились — все удобные и все для нас для отдыхающих. Спасибо вам за прекрасное наше времяпровождение!
          1. Инна 14 августа 2019, 18:26 # 0
            Отдыхали в августе 2016. Брали 2 номера. Один был супер (201) с видом на море в главном Нам достались 201 и 104 в главном корпусе.201-вид на море, на бассейн, все просто супер, даже шум от дороги не мешал, были закрыты окна и работал кондиционер, вид на горы превосходный. Желаю Лазурному берегу работать без проблем и дальше.
            1. Андрей Васильев 03 сентября 2019, 20:29 # 0
              Отдохнули хорошо. Больше всего понравилось питание и море конечно же. Уборка номера вовремя, претензий нет, персонал улыбается. Такое радушие, поэтому вернёмся ещё раз.
              1. Эльвира 11 сентября 2019, 16:43 # 0
                А мы здесь не первый раз, а уже третий, и читая некоторые негативные отзывы закралась мысль, изменился ли отель к худшему, за прошедшие 6 лет? Нет, скорее наоборот! Я по прежнему считаю Лазурный берег одним из самых хороших отелей в Гагре. Свой пляж… чистый пляж, лежаки, полотенца, зонтики, все предоставляется отелем и входит в стоимость путевки. Заход в море хороший. Народу не много, всем хватает места. Нет эти бесконечных рядом плавающих голов и полотенец лежащих друг на друге, потому что все занято и народу куча. Нееет! Территория отеля красивая, ухоженная, приятно посидеть в тени деревьев. Есть детская площадка. Бассеин раньше чистили путем слива и заполнения водой, сейчас стоят фильтры, вода очищается автоматически, вода пресная, хлорки много. Мы им воспользовались один раз. Столовая прекрасная. Кормят хорошо. Выпечка домашняя, все приготовлено вкусно. Спасибо вам!!!
                1. Наталья 30 сентября 2019, 23:10 # 0
                  Читаю отзывы и складывается впечатление, что только мне из всех отдыхающих не повезло с питанием. Да, шведский стол, да, еды много, но она — никакая.Единственное, что было вкусно — это выпечка. Впервые за 16 лет отдыха в Абхазии меня очень сильно разочаровала еда. Никогда и никому не буду рекомендовать этот пансионат. Слишком завышена цена.
                  1. Админ 02 октября 2019, 17:45 # 0
                    Спасибо за ваш отзыв!

                  Перезвоните мне

                  Все фотографии
                  Статьи