Лазурный Берег (Гагра, Абхазия) - Отзывы о пансионате

Если Вы уже посетили солнечную Абхазию и пансионат Лазурный Берег, пожалуйста, поделитесь с другими своими впечатлениями!
Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями.

Отзывы (28)

  1. Светик 11 февраля 2019, 18:31(Отзыв был изменён) # 0
    Отдых был шикарный, пишу сейчас в феврале, за окном у нас -28 и я с теплым воспоминанием о Лазурном береге, мечтаю вновь попасть к вам и погреться на пляже, покупаться в прозрачном море. Такого моря как в Абхазии вы нигде не найдете. Гарантирован хороший отдых. За время отдыха посетили практически все экскурсии, кроме водопада Гега, не хватило времени. Самостоятельно посетили замок принца Ольденбургского, он был рядом поблизости и мы прошлись пешком на гору. Хочу предупредить туристов, которые гуляют там, там есть две тропинки, вверх и вправо. По верхней не ходите, там гуляют собаки, которые охраняют чью то частную собственность, собаки злые и большие. Если свернете вправо будет сидеть мальчик абхаз, он собирает за вход 150 рублей, мы конечно подумали, что это они себе в карман кладут, но все равно заплатили, чтобы пропустил. Прикоснулись к такой старине, там и тюрьма и хоромы принца, есть старый камин, а какие виды открываются с вершины замка. Впечатление конечно заманчивое и стоит посмотреть, пока не разграбили или не переделали в отель. Но вернемся к нашему отдыху в отеле. В начале июня не было особой жары, был прекрасный ветерок с моря, море уже прогрелось, погода просто супер стояла. Номерок у нас был с шикарным видом в первом корпусе и на 3м этаже. Номер хороший, мебель новая. Была мебель на балконе и мы каждый вечер пили там чай и любовались закатом. Персонал нас никогда не обделял вниманием, вопросы если были решались сразу. В этом году планируем в середине сентября, когда тоже не жарко и море теплее. Всем хороших будничных дней на работе! И не забудьте почитать, прежде, чем бронировать, про такую замечательную страну души, как Абхазия!
    1. Анна Сергеевна, Петрозаводск 06 марта 2019, 17:31 # 0
      Жили в номере полулюкс двух-комнатный. Номер был с балконом и видом на море. Такой был отдых не забываемый, нам запомнилось на всю жизнь. Решила отзыв написать только сейчас, потому что вспомнила и мне навеяла ностальгия.Хочется снова окунуться в этот незабываемый климат. Очень радовала зелень и растительность, Абхазия зеленая страна. Прямо от самой территории мы могли дойти до моря, до пляжа. на пляже лежаков достаточно, даже не пришлось занимать. Питание в столовой порадовало, рыба и мясо давали на обед, на завтрак всегда каши, сытные блинчики и сырники, хлопья, молоко, чай, кофе, вечером на ужин на выбор несколько блюд. Если нам мешала музыка из кафе, мы закрывали окна и включали кондиционер, но обычно все было культурно и ночью не шумели. Детям все таки отдыхать настоящий рай, море теплое и ласковое. Предупрежу, что лучше купить сланцы кроксы, чтобы ребенок мог в них заходить в море и купаться, не боясь, что каменистый берег поранит ноги. На территории есть детская площадка и качели. На пляже предлагаются развлечения, такие как купание на банане, на скуторе и на плюшках. Выйдя за территорию вы всегда можете прогуляться по большой и красивой ухоженной набережной. Отдых вам запомнится навсегда, так как мне например))
      1. Петр Ильич 48 14 марта 2019, 20:45 # 0
        Хороший отель. Воспоминания только позитивные. Номера чистые, удобные и комфортные, вид на море просто обалдеть! Питались в столовой, завтрак обед и ужин питание разнообразное. Абхазы народ гостеприимный, хотим еще сьездить в отели которые после реконструкции.
        1. Королева моря 22 марта 2019, 16:11 # 0
          В Абхазии были первый раз, выбирали пансионат с той целью, чтобы не разочароваться в отдыхе. И, хочу сказать, — не прогадали! В Абхазию вернёмся точно, за что спасибо Лазурному берегу! Номер взяли во 2 корпусе, там ремонт свежий, балкон, море — всё как надо! Питание выше всяких похвал — вкусно, всегда большой выбор! Есть открытый бассейн, иногда (честно говоря, от лени идти до моря) купались в нем. Территория хоть и небольшая, но красивая, видно, что ухаживают и стараются. Море совсем рядом, пляж широкий, чистый, море теплое и ласковое! Много гуляли по старой Гагре, природа конечно восхитительная, ездили на Рицу и в Пицунду. Этим летом жди нас, полюбившаяся страна!
          1. Ксения Андреевна, 42 Пермь 28 марта 2019, 20:42 # 0
            Отдыхала с дочкой и внучкой. Понравилось все, от природы до пляжа, от доставки из Адлера до номера. Я всем своим подругам рекомендовала ваш замечательный отель. Много куда ездили заграницу, менталитет конечно специфичный и народ хамоватый попадается, а скажите где таких в России нет?! Правильно, все от человека зависит. Поэтому Абхазии бояться не стоит. пока сами не сьездите и не попробуете — не йпоймете что это такое. А море и природа просто роскошные, все так красиво и зелено и пальмы. А где еще такое увидеть можно как не в нашем Сочи и в Абхазии!? Отдыхали раньше в Анапе, там вообще все голое и без деревьев. Сейчас пересмотрим наш ориентир на абхазию!
            1. Марина Николаевна 05 апреля 2019, 20:38 # 0
              Главное вовремя забронировать, так сказали мне при заезде на ресепшн девочки менеджеры. Мест и вправду в сезон уже не найти, поэтому мы с мужем бронировали заранее в январе и были скидки и акции раннее бронирование. Номер у нас был с видом на горы и балкончиком в первом корпусе. Думали будут комары, как у нас на Урале и запаслись кремами и мазями, каково же ьыло наше удивленье, когда мы приехали, а их там нет и не было))) Пляж был рядом и лежаки и зонты все предоставляли, отдохнули с кайфом. Питание разнообразное, много фруктов и овощей и все вкусно и все свежее. Так что любим тебя Абхазия!
              1. Сергей Юрьевич Сергеев 12 апреля 2019, 12:16 # 0
                Отдыхал с сыном в июле месяце. Жара уже стояла и море прогрелось, поэтому купались много и часто. Никакого ротавируса не обнаружили)))) было все прилично. На пляже лежаков хватало и были зонты. В номере стандарт были свой туалет и ванна, телевизор правда показывал обхазские каналы в основном, но были и каналы россии, был чайник и чашки. Питались мы в столовой и в кафе на пляже. Ребенок у меня очень полюбил ккукурузу вареную с солью))) каждый раз шли на море и покупали. Сьездили на три экскурсии. Очень впечатлили пещеры и озеро Рица. Не бойтесь Абхазии, да свой у них менталитет и свой характер, я считаю, что во всех странах главное дружелюбие.
                1. Денис 14 апреля 2019, 20:01 # 0
                  Очень понравился отдых в Лазурном береге — очень вкусно кормили, море рядом, жили в номере с недавним ремонтом. При выборе номера имейте в виду, что окна в номерах с видом на горы выходят на дорогу — с открытыми окнами может быть шумно. На территории есть бассейн, есть места для отдыха. Очень приятный пансионат
                  1. Кузина Анжелика Викторовна, 64 ст.Курганинская 18 апреля 2019, 17:06 # 0
                    Отдыхала с двумя подружками в августе. Заселились быстро и без проблем, с трансфером тоже помогли из Адлера и границу мы быстро прошли за 20 минут. Очень вежливые девочки на ресепшн, если что-то нужно обращались, всегда внимание оказывали, и таблетки от давления и градусник нам предоставляли. Номер был шикарный с видом на море. Главное вырваться на отдых, остальное дело техники. Нам бронировала моя дочь и при выборе отеля читала отзывы и знаете не прогадали! Очень рады что не обратили внимания на некоторый негатив людей. Море рядом, пляж шикарный, галька местами мелкая, местами средняя. Покупайте в курортных товарах сланцы специальные резиновые, в них даже купаться можно. Все понравилось очень. Природа, море, солнце, великодушная страна Абхазия.

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи